Наверх

Йошкар-Олинский полумарафон: миллиардер Игорь Рыбаков вместе с горожанами принял участие

Возрастное ограничение: 6+
Игорь Рыбаков готовится к старту/из архива "Pro Город"
Марафон собрал около 600 человек

В честь празднования Дня города йошкаролинцы приняли участие в полумарафоне, вместе с горожанами побежал Игорь Рыбаков - миллиардер из списка Forbes. 

Предприниматель рассказал корреспонденту портала pg12.ru о своих впечатлениях о городе, об отношению к спорту и конкурсе, который он проводит для крепких семей Йошкар-Олы: 

Про спорт

Я люблю спорт, постоянно тренируюсь. Вообще считаю, что всегда должна быть готовность встретить свою возможность и реализовать себя. Из 100 процентов попыток, которые я совершил - 100 процентов являются провальными. Во всех стартах и забегах принимаю участие, я готов ко всему, из-за чего меня и преследует успех.

Про пожелания

Йошкаролинцы даже не догадываются, какие они замечательные. Я желаю горожанам побольше осознавать свою значимость, ведь это позволяет делать более широкие шаги по жизни. Я приехал к вам, чтобы повысить это самое чувство. У вас есть всё.

Про крепкую семью

Сегодня будем вручать самой крепкой семье ценные призы, подарки и прочие радости. У вас вообще много в городе крепких семей, но сегодня выберем самую крепкую. А на что они могут потратить деньги, так это им самим решать, ведь фантазия у них бурная. 

Про Йошкар-Олу

Чем меня привлек ваш город? Когда мы снимали программу "Секретный миллионер", то я выживал у вас четыре дня без денег. Хотя потом оказалось, что я не выживал, а как сыр в масле катался, потому что йошкаролинцы - замечательные люди. Думал, что придется туго, а как приехал, так захотелось даже остаться жить у вас. Выживать не пришлось, ведь жители очень добрые, отзывчивые, а самое главное - деятельные, и когда вы начинаете трудиться, то у вас всё получается.

Про впечатление

Сама архитектура города, набережная. Когда программу снимали, то я на мосту стоял и играл на гитаре, чтобы как-то заработать копеечку и купить себе поесть. Первый раз в жизни музыкой зарабатывал. С тех пор, то место у меня отложилось в памяти. Вообще для меня Йошкар-Ола - город наполненный светлыми людьми, которые даже не представляют, сколько у них возможностей. Многие ведь задумываются - где мы, а где Москва. Да нет там ничего, в этой самой Москве. Жизнь настоящая здесь. Ведь у вас есть даже Кремль!

На какие площадки вы отправитесь в День города? Пишите в комментариях под новостью. 

День города

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru