Наверх

Сегодня в полыхающем доме погиб йошкаролинец (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
тушение полыхающего дома/МЧС по Марий Эл
Дом был полностью охвачен огнем и отстоять его не удалось

9 августа около 11 часов дня загорелся деревянный дом на улице Зои Космодемьянской в Йошкар-Оле. Портал pg12.ru сообщал об этом ранее, на месте работали пожарные. 

Сейчас появились подробности происшествия. Оказывается, клубы дыма заметили соседи и позвонили в службу. Первыми на месте пожара оказались бойцы 4-й пожарно-спасательной части. Вскоре на помощь коллегам пришли огнеборцы специализированной пожарно-спасательной части, 5-й пожарно-спасательной части и йошкар-олинской службы пожаротушения. 

Когда на место приехали расчеты дом был полностью в огне, отстоять его было невозможно. Важно пожарным удалось предотвратить угрозу распространения пламени на хозяйства соседей.

 
 

Когда дом тушили, в одной из комнат дома огнеборцы обнаружили тело 39-летнего хозяина. Возгорание на площади около 100 квадратных метров было ликвидировано. Сейчас устанавливается причина. 

Кроме того, на месте соседи говорили, что в этом доме часто выпивали молодые люди, вроде и мусор складировали. 

Напомним, что в  Марий Эл из-за невнимательности сгорели две бани. Также в Марий Эл в закрытом гараже вспыхнул отечественный внедорожник.

А как часто вы помогаете тушить пожар? Ответ в комментарии под новостью.

МЧС Пожар Происшествия Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru