Наверх

В Марий Эл из-за невнимательности сгорели две бани

Возрастное ограничение: 0+
сгорела баня/фото МЧС по РМЭ
К счастью, пострадавших и погибших нет

1 августа в Параньгинском и Волжском районах горели бани. Об этом рассказывают в МЧС по РМЭ.

Так, пожар в Параньге заметили местные жители около 22.25 — горела баня. Они сразу же обратились в пожарную охрану, а также предупредили сына хозяина частной территории, где и произошел пожар.

фото МЧС по РМЭ

- К прибытию пожарных подразделений баня была охвачена огнем. Другие постройки не пострадали. По предварительной версии, причиной возгорания послужила неосторожность при курении. Очаг возгорания находился на диване в предбаннике, - рассказывают в МЧС по Марий Эл.

В этот же день в селе Эмеково тоже сгорела баня. Оказалось, что хозяева дома в течение всего дня топили баню, а когда вечером убирали золу из печки, часть угольков рассыпалась в предбаннике.

- Хозяева залили водой, после чего помылись и легли спать. Вероятно, что угли были потушены не полностью, поэтоу ночью началось горение, - рассказывают в МЧС по Марий Эл.

Уже около 23.40 местные жители увидели пожар. Они разбудили хозяев, а также позвонили в пожарную охрану. К счастью, удалось предотвратить распространение огня.

Напомним, что семье из Марий, у которой погибли в пожаре бабушка и внук, необходима помощь. Также в Марий Эл в закрытом гараже вспыхнул отечественный внедорожник.

А как часто вы помогаете тушить пожар? Ответ в комментарии под новостью.

Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru