В Марий Эл водитель ПАЗика изнасиловал 16-летнюю девочку

В Марий Эл водитель ПАЗика изнасиловал 16-летнюю девочкуводитель автобуса изнасиловал подростка/из архива "Pro Город"

После мужчина провез еще часть пути и высадил из автобуса

В Моркинском районе произошло страшное преступление: водитель автобуса изнасиловал свою несовершеннолетнюю попутчицу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл. 

Все произошло 10 мая. 54-летний водитель ПАЗика увидел 16-летнюю девушку, которая шла вдоль дороги. Он остановился, предложил довезти и впустил в автобус. 

Пока они ехали, за поездку он предложил ей расплатиться, но не деньгами, а вступить с ним в половую связь. Девушка сразу сказала, что ей всего 16 лет, и отказалась. Водителя такой ответ не устроил: используя своё физическое превосходство, он изнасиловал ее, после провез еще часть пути и высадил из автобуса.

Сейчас расследование уголовного дела завершили, мужчина обвиняется по статье 131 части 3 пункта «а»  УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Чтобы собрать доказательства, были проведены несколько экспертиз. Сейчас дело направлено в суд. 

Йошкаролинцы возмущены этим фактом, они высказали свое мнение: 

— Куда мир катится, что за люди такие, на детей «залазят». Сажать таких надо, - говорит Светлана.

— Как же все это страшно! Никогда не понимала,что движет мужчинами, которые насилуют? Вам что, мало женщин лёгкого поведения? - говорит читатель Андрей. 

Нужно отметить, что это не единичный случай в республике. В Девятом йошкаролинец похитил и изнасиловал девушку средь бела дня, он угрожал ей ножом. Пожилой мужчина изнасиловал двух маленьких девочек.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости