Наверх

«Задыхаемся от вони и сырости»: жительница поселка в Марий Эл возмущена работой коммунальщиков

Возрастное ограничение: 12+
лопнула труба/читательницы Дарьи
Работники домоуправления приезжают, смотрят, но ничего не делают

В редакцию портала pg12.ru обратилась жительница поселка Краснооктябрьский. Она рассказала, что в ее квартире коммунальщики не могут заменить стояк. 

Дарья сообщила, что в ее квартире по неизвестным причинам лопнул стояк в туалете и бежит на кухне по стене вода. Неоднократно она обращался в домоуправление за помощью, заявки принимались, но работы не проводились. 

— Работники домоуправления приезжают, смотрят, но ничего не делают. Единственное, что они сказали, это стоят нужно заменить, и это мы должны сделать сами за свой счет. В итоге прошло уже много времени, а по стене вода как бежала, так и бежит, - говорит Дарья. 

Хозяйка из-за поломки не может сделать ремонт, ведь новые обои отойдут от стены из-за сырости. Причем, из стояка исходит ужасный запах. 

 В управляющей компании Жилкомсервис рассказали, что заявка не поступала, жильцам снова нужно позвонить в компанию. После чего будет проведен осмотр, а после приступят к ремонту. Главное чтобы жильцы квартиры предоставили доступ к стояку по ФЗ 354. 

С какими проблемами сталкиваетесь вы? Пишите в комментариях под новостью. 

Ранее сообщали, что йошкаролинка возмущена детской площадкой с горкой в лужу. Кроме того, более семи тысяч жителей Марий Эл остались без света

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru