«После прогулки все сырые и грязные»: йошкаролинка возмущена детской площадкой с горкой в лужу

«После прогулки все сырые и грязные»: йошкаролинка возмущена детской площадкой с горкой в лужудети съезжают по горке в лужу / фото Екатерины Колотыгиной

Из-за частых дождей на территории образовались огромные лужи, состоящие из грязи и воды

Детская площадка дома №19 по улице Краснофлотская представляет угрозу для жизни малышей. Об этом заявила йошкаролинка Екатерина.

Девушка рассказала, что за три года, как площадку ввели в эксплуатацию, ни разу не завезли песок. Из-за частых дождей на территории образовались огромные лужи, состоящие из грязи и воды. 

—Все качели расшатанные, карусель сломана, покрытие беседки унесло ветром и до сих пор ничего не поставили взамен. Что уж говорить, скамейки тоже сломаны. На горке покататься нельзя, ведь съезд с нее прямо в огромную лужу. На просьбы привести детскую площадку в надлежащее состояние - тишина. И так на протяжении всего лета, - поясняет Екатерина.

Как рассказали в управляющей компании, оборудовать детскую площадку планируют в ближайшее время, а также о том, что работы планировались в августе и с жильцами дома заранее проводили собрание. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как чемпионка мира по бодифитнесу из Йошкар-Олы подает в суд на известную певицу, а также о том, как йошкаролинцев впервые за много лет порадовали качественным асфальтом.

А какие проблемы есть в вашем дворе? Ответ оставляйте в комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости