Филолог обожает носить джинсы и шорты

Филолог обожает носить джинсы и шорты

Рубрика «Гардероб»

 25 мая отмечался День филолога, поэтому сегодня героем нашей рубрики «Гардероб»  становится учитель русского  языка и литературы Елена  Сафарханова. Для того чтобы  узнать, какая учитель-языковед во внерабочее время,  мы заглянули в ее шкаф с  одеждой.

» Какой стиль вы предпочитаете?
– Мой стиль зависит от ситуации. Все-таки работа  диктует свои условия, и я  придерживаюсь официального стиля. В моем гардеробе  3 официальных костюма. Но  в отпуске я обожаю носить  джинсы, шорты, футболки.

» Сколько денег тратите  на одежду?
– Если я вдруг оказываюсь в Москве, то с удовольствием отдаюсь шопингу и  оставляю в магазинах кругленькую сумму. Также траты увеличиваются перед  нашими «профессиональными» праздниками – 1  сентября, последний звонок,  выпускной. В таких случаях  всегда хочется предстать в  новом виде. Одежду предпочитаю дорогую, поэтому гардероб у меня небольшой, придерживаюсь принципа «лучше меньше, да лучше».

» Какую последнюю вещь приобрели?
– Последняя обновка – это  платье на каждый день. Хотелось что-то такое, чтобы и  на работу можно было пойти в этой одежде, и опять же куда-то выйти в свободное  время. 

» Что делаете со старыми вещами?
– Обычно я их выбрасываю. Не люблю хранить старые вещи. Они только место занимают.

 

Очки «Полароид». Далеко не сразу я пришла к мысли о том, что в очках главное не внешняя привлекательность, а качество.

 

Моя слабость –  это обувь, не могу  равнодушно проходить  мимо обувных отделов.  Порой покупаю, даже  если нет острой необходимости. Именно так купила эти босоножки. Но они у меня  есть, и это радует. 

 

Платье купила в прошлом  году в Москве. У  каждой женщины должно быть  в гардеробе нечто  классическое, но с шармом. И самое  главное, больше нигде не видела подобных платьев.

 

Сумку такой формы я искала очень  долго. Мне нравится,  что она подходит ко всему. Небольшая по  размеру, но в то же время вместительная. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости