Наверх

Трое перевернулись на лодке в Йошкар-Оле: спасатели ищут утонувшего (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
мужчину ищут с помощью тралов / фото Pro Город
Мужчина не удержал равновесия и опрокинул судно

Спасатели Марийской аварийно-спасательной службы ищут тело утонувшего 35-летнего йошкаролинца. На поисках побывал журналист портала pg12.ru.

Как удалось выяснить на месте, трагедия произошла из-за нелепой случайности. Компания друзей были в нетрезвом состоянии. Один из них управлял лодкой очень долго и решил поменяться с товарищем местами, но не удержал равновесие и судно опрокинулось.Уже после этого мужчина в синем спортивном костюме бесследно исчез в воде. Спасатели начали поиски в 12:00 и к 14:00 тело погибшего не удалось найти - ситуацию осложняли ветер и сильное течение. Способ, который используют для нахождения утонувшего - траление(буксирование канатов по дну с небольшими металлическими крючками).Есть вероятность, что утопленник сам всплывет на поверхность. Что самое страшное - в лодке были спасательные жилеты, однако компания пренебрегла безопасностью и плыла без них. В пресс-службе ГУ МЧС пояснили, что выходить в плавание в нетрезвом состоянии категорически запрещено. Кроме того, вам стоит позаботиться о своей безопасности.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на новом пляже Волги в Марий Эл утонул мужчина. Кроме того, из пожарного пруда достали тело утонувшей жительницы Марий Эл.

Новые подробности появятся позднее на портале pg12.ru. Следите за новостями.

Смерть Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru