Наверх

Йошкаролинка о ситуации в магазине: "Охранник швырнул мужчину на землю и начал душить"

Возрастное ограничение: 12+
охранник начал придушивать мужчину / скриншот из видео Дмитрия
Сотрудник начал буквально выбрасывать подозреваемого на улицу

В Йошкар-Оле 21 июля охранник магазина избил мужчину, которого заподозрил в хищении сыра. Об этом рассказала йошкаролинка Анастасия Токтарова.

Девушка рассказала, что они с подругой зашли в магазин на Воинов-Интернационалистов около 21:00. Пока подруга читательница выбирала товар, йошкаролинка заметила, что охранник начал буквально выбрасывать мужчину на улицу. 

—Сотрудник охраны сначала спустил его со ступенек, при этом держался за шиворот, а затем ударил лбом о металлическую скульптуру, расположенную рядом с магазином, - рассказывает Анастасия. - После того, как один из очевидцев достал телефон и начал снимать, то сотрудник перестал бить мужчину и лишь придушивал его. "Воришке", которому на вид было около 60 лет, просил убрать руки и просто держать его, но никак не хватать за шею.

Уже после этого приехала группа быстрого реагирования и завели подозреваемого внутрь магазина. Что самое примечательно, охранник сам достал сыр из карманов задержанного.

Сейчас полицейские будут проводить проверку и будут разбираться в сложившейся ситуации.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что может делать охранник в магазине, а что нет. Также в Марий Эл бухгалтер оставила без зарплаты десять человек.

А что вам известно о случившемся? Ответ оставляйте в комментарии. 

Анастасия Токтарова за новость и фото получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Криминал Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru