Наверх

Полицейские узнали, что житель Марий Эл хранит наркотики

Возрастное ограничение: 16+
Наркотики нашли при личном досмотре / из архива Pro Город
Было возбуждено уголовное дело по статье «незаконное хранение наркотических веществ»

В Марий Эл задержали мужчину, который хранил при себе наркотик растительного происхождения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

На территории республики периодически проходят профилактические мероприятия по названием «Мак», которые направлены на то, чтобы пресечь преступления, связанные с запрещенными веществами. 

Так сотрудникам управления за оборотом наркотиков стало известно, что у 47-летний житель Волжска хранит опасные вещества. Мужчину задержали и при личном досмотре нашли у него наркотики растительного происхождения, массой больше 400 граммов.

Было возбуждено уголовное дело по статье «незаконное хранение наркотических веществ». Кстати, максимальное наказание за это преступление – до трех лет лишения свободы.

МВД напоминает, что в регионе проводится оперативно-профилактическая операция «Мак-2019». Об очагах произрастания наркосодержащих растений или гражданах, занимающихся хранением и распространением наркотиков, жители могут сообщать по телефону доверия МВД: 8(8362) 68-00-00.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что сотрудники ГИБДД поймали жителя Марий Эл, который собирал в поле наркотики. Также сотрудники ФСБ задержали жителя Марий Эл с крупной партией наркотиков.

 

Наркотики Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru