Наверх

Четверть школьников в Марий Эл будет сидеть дома все лето

Возрастное ограничение: 12+
ребенок сидит дома / из архива "Pro Город"
Чаще всего родители отправляют своих чад в деревню

25 процентов школьников в России проведут все лето дома. Об этом рассказал ТАСС со ссылкой на исследования портала по поиску работы.

Одним из самых популярных "курортов" у учащихся школ остается дача, деревня, огороды и сады. 31 процент детей отправляют в такие места. 25 процентов детей никуда не уезжают и сидят все каникулы дома.

16 процентов школьников отправляются в детские лагеря. Около 6 процентов съездят в другой российский город, а за рубеж отправятся лишь 5 процентов. Всего в опросе участвовали тысяча родителей детей школьного возраста из всех регионов нашей страны. 

—Думаю, многие могут вспомнить приятные моменты из каникул у дедушек и бабушек в деревне. Я помню, как в 10 лет взял из гаража отцовский ИЖ-Планета и в итоге "улетел" в кювет. В славное время мы жили... - делится воспоминаниями йошкаролинец Юрий Борободько

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как росгвардейцы в Марий Эл задержали двух несовершеннолетних из федерального розыска. Также в Йошкар-Оле разыскивают молодого парня, которого последний раз видели у кафе.

А где вы проводили летние каникулы? Ответ оставляйте в комментарии.

Дети Отдых Школа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru