В Йошкар-Оле слесарь автомастерской угнал машину клиента и попал в ДТП

В Йошкар-Оле слесарь автомастерской угнал машину клиента и попал в ДТП

40-летний мужчина отдал свой «ВАЗ-2106» на ремонт знакомому слесарю в автосервис на улице Водопроводной. Выпив после рабочей смены, мужчина решил доехать на «шестерке» клиента к родственникам. Однако доехать не успел: не справившись с управлением, он съехал в кювет у деревни Мышино.

Чтобы «замести следы», горе-водитель оставил машину, а сам на попутке вернулся на работу. Там он позвонил владельцу «шестерки», сообщив, что якобы его автомобиль угнали. Он убедил мужчину в том, что его приятели видели похожее авто на одной из улиц города. Чтобы снять с себя подозрения, злоумышленник приехал с ним на место ДТП, где уже работали сотрудники полиции. При опросе очевидцев ДТП была установлена причастность автослесаря к совершению угона.

По данным пресс-службы МВД по Марий Эл, в настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Тем временем, ранее мы писали о подобном случае, когда угонщиком машины клиента оказался работник автомойки. На чужой иномарке мужчина решил съездить за сигаретами.

...

  • 0

Популярное

Последние новости