Наверх

Появились подробности аварии на воде в Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
столкнулись два судна/фото с группы "Подслушано в Волжске"
Расследованием происшествия занимается полиция

6 июля примерно в 19.30 в Волжском районе столкнулись два судна. Подробности рассказал главный государственный инспектор по маломерным судам Александр Крикунов.

Как выяснилось, одна лодка, в которой рыбачили муж и жена, стояла на якоре около вблизи берега. Неподалеку двигался катер,  за рулем которого был мужчина. Он поздно заметил препятствие и начал маневрировать, при этом не сбавляя скорости.

Муж и жена были в спасательных жилетах. Увидев, что на них движется катер, они спрыгнули в водоем. К счастью, обошлось без жертв.

- Лодка получила значительные повреждения и скорее всего, восстановлению не подлежит. Расследование будут проводить правоохранительные органы. Что касается нашей деятельности, то виновника привлекут к административной ответственности, ведь мужчина ездил на катере, который не состоит на учете, хотя ранее он на этом учете состоял, - прокомментировал Александр Крикунов.

По официальной информации, освидетельствования на состояние алкогольного опьянения не было, поэтому установить, был ли пьян владелец катера, невозможно. Скорее всего, виновник лишится прав.

Напомним, что чиновники дали два дня на ликвидацию последствий урагана в Волжске.

А как часто вы пользуетесь лодками? Ответ в комментарии  под новостью.

Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru