Наверх

Чиновники выехали на ликвидацию последствий урагана в Волжске

Возрастное ограничение: 6+
деревья вырвало с корнем / фото Подслушано в Волжске
Никто из горожан во время урагана не пострадал

Власти Марий Эл посетили Волжск чтобы оценить масштабы урага, который произошел 9 июля. Об этом рассказали в организационно-аналитическом управлении главы Марий Эл.

9 июля Александр Евстифеев поручил ВрИО первого заместителя председателя правительства республики Александр Сальникову и министру строительства Михаилу Леонтьеву приехать в городе и узнать, насколько сильно город пострадал от стихии. Как оказалось, ликвидировать последствия смогут в кратчайшие сроки.

Уже на следующий день, 10 июля, глава региона приехал в город лично и пообщался с местными жителями, которые накануне пострадали от стихии. 

—По поручению Александра Евстифеева дом, который пострадал сильнее всего, будут восстанавливать уже в этом году, хотя кровлю, которую снесло ураганным ветром, по графику капитального ремонта, должны были ремонтировать лишь в следующем году, - рассказывают в организационно-аналитическом управлении.  

Также глава осмотрел коллектор, на котором в этом году произошел прорыв воды. Уже на заседании приняли решение выделить из резервного фонда 16 миллионов рублей на ремонт. 

Как рассказали в администрации города, вчерашний шквалистый ветер и ливень несомненно причинили ущерб имуществу горожан, однако никто из волжан не пострадал. 

—Для устранения последствия задействованы все службы города. Если вы знаете о том, где рухнуло дерево, то обращайтесь по телефону 112 или в Единую дежурную диспетчерскую службу Волжска по телефону +7-(83631)-6-07-16, - рассказывают в мэрии.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл стихия заставила жителей подъезда "плавать" по этажам

А какие последствия непогоды наблюдали вы? Свои фото присылайте в комментарии.

Необычное Погода Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru