Наверх

Йошкаролинца осудили за добавленную песню в соцсетях

Возрастное ограничение: 6+
мужчина добавил запрещенную песню/фото Pro Город
Теперь мужчине придется заплатить штраф

Йошкаролинец разместил на своей личной странице в соцсетях песню, которая внесена в список экстремистских материалов. Об этом сообщает прокуратура РМЭ.

Мужчина добавил в аудиозаписи песню и не ограничил доступ к ней, тем самым распространяя ее. Обнаружив запрещенный материал, против мужчины возбудили уголовное дело по статье 20.29 КоАП РФ.

- Постановлением Йошкар-Олинского городского суда указанный гражданин признан виновным в данном правонарушении и ему назначено административное наказание в виде штрафа, - рассказали в прокуратуре РМЭ.

После этого запрещенный материал был удален со страницы мужчины в соцсетях. Отметим, что штраф за такое преступление составляет от 1 до 3 тысяч рублей.

- Никогда раньше не задумывалась, запрещенная ли песня или нет. Теперь придется каждую песню проверять на наличие экстремистского содержания? Страшно даже представить такое, - прокомментировала йошкаролинка Алевтина.

Напомним, что суд вынес приговор йошкаролинцу, который убил мужчину раскаленным «железом». Также жительница Марий Эл заплатит штраф за нападение на полицейских.

А сколько песен добавлено у вас? Ответ в комментарии под новостью.

Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru