Авторская колонка: йошкаролинец рассказал, как проходит ремонт Санчурского тракта

Авторская колонка: йошкаролинец рассказал, как проходит ремонт Санчурского трактаАвтомобилисты едут по обочине на Сернурском тракте / Pro Город

Проезжая часть до сих пор находится в ужасном состоянии

В редакцию газеты «Pro Город» обратился йошкаролинец Владимир Пылаев, который заметил, что дорожные работы на Санчурском тракте прекратились. Мужчина рассказал,  что ремонт длился всего несколько дней.

Дорожные работы начались с того, что на трассу привезли щебень и срезали часть асфальта. Удивительно, но затронули только тот участок дороги, который ремонтировали в прошлом году.

– Проезжая часть до сих пор находится в ужасном состоянии. Я очень часто езжу по Санчурскому тракту, заметил, что ни спецтехники, ни рабочих на дороге нет уже больше 1,5 недели. А асфальт срезали именно в тех местах, где дорога уже ремонтировалась . А вот на самых плохих участках, после железной дороги – просто равняют грейдером обочины, и машинам приходится проезжать по ним. Неужели обещанный и ожидаемый многими ремонт не будут проводить, – говорит Владимир.

По идее, на трассе «Йошкар-Ола – Уржум» (от 20 до 28 километров) будут проходить ремонтные работы. На это потребуется уже 144 миллиона 793 тысячи рублей. Окончат выполнять работы 15 октября этого года. 

Йошкаролинец надеется, что все сдвинется с мертвой точки, и совсем скоро автомобилисты смогут ездить по ровной дороге.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что инспекция ОНФ нашла в столице Марий Эл самую "мертвую" дорогу. Также в центре Йошкар-Олы уберут два пешеходных перехода.

А как вы оцениваете состояние загородных дорог? Ответы пишите в комментариях под новостью!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости