Наверх

Ищут мужчину, который ушел из Зеленодольска через лес в Волжск

Возрастное ограничение: 0+
ищут пропавшего мужчину/фото "ЛизаАлерт"
Возможно, что пропавший потерял память

Почти год продолжаются поиски пропавшего жителя Зеленодольска Маданова Евгения. В поисках участвуют как полиция, так и волонтеры.

Мужчина 1958 года рождения пропал еще 16 августа прошлого года. Есть вероятность, что он находится в Волжске. Подробности рассказала его дочь Светлана.

Он ушел из дома около пяти утра, зачем и куда - неизвестно. Знаем, что отец упал в подъезде, ударился головой и потерял сознание. Соседка вызвала «скорую», увезли в хирургию Зеленодольска. Начали обзванивать больницы и ездить туда, где он мог бы быть по нашим предположениям. В хирургии нам сказали, что поступил неизвестный. Поехали сразу же туда, но опоздали на полчаса. Он ушел в неизвестном направлении, без документов, денег, телефона - были только ключи от дома. Даже без обуви. Был одет в футболку ,шорты и носки. Ни фельдшеры «скорой», ни врачи больницы не сообщили в полицию, что поступил неизвестный с травмой головы.

Очевидцы рассказали, что видели Евгения Маданова, когда он шел в Волжск через лес. Так как прошел год, есть вероятность, что внешность изменилась.
 
Приметы: рост 175 сантиметров, худощавое телосложение, седые волосы, каре-зеленые глаза. Был одет в зеленую камуфляжную футболку, синие шорты и черные носки. Возможна потеря памяти.
 
Напомним, что в Марий Эл пропавший неделю назад подросток нашелся в другом регионе. Также в Йошкар-Оле нашли тело мужчины в синих джинсах и зеленой толстовке.
 

Если вы владеете информацией, просьба обратиться по номерам: 02, 102, 8 (800) 700 54 52

Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru