Наверх

В Йошкар-Оле нашли тело мужчины в синих джинсах и зеленой толстовке

Возрастное ограничение: 16+
тело доставили на берег спасатели / фото пресс-службы МАСС
Вскрытие показало, что причина смерти не установлена

1 июня в Малой Кокшаге нашли тело мужчины, которого некоторое время разыскивали сотрудники полиции и волонтеры. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК по Марий Эл.

18 мая в Йошкар-Оле пропал 54-летний мужчина. Он вышел из дома в микрорайоне Гомзово, и больше его никто не видел. Родственники пропавшего йошкаролинца обращались за помощью к полицейским и к волонтерам.

Около 9 часов спасателям поступил звонок: туристы на байдарках у железнодорожного моста на реке Малая Кокшага заметили тело неизвестного. Сотрудники Центральной аварийно-спасательной службы доставили его на берег, где передали полицейским и специалистам.

В пресс-службе СУ СК по Марий Эл рассказали, что найденный мужчина, это йошкаролинец, которого некоторое время разыскивали. Сейчас проводится проверка, и выясняются все обстоятельства произошедшего.

– Мы думаем, что сам он погибнуть не мог, потому что его нашли в одежде. Кто лезет купаться одетым? Кроме того, когда его обнаружили, у него на лице был сильный ужас. Сейчас вскрытие показало, что причина смерти не установлена. А дату смерти –19 мая. Получается, что 18 мая он пропал, 19 мая его задержали сотрудники полиции, а потом отпустили, и в этот же день он погиб. К сожалению, мы и за помощью обратились только через три дня. Не знали, что заявление можно написать сразу, – говорят родственники мужчины.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл на озере Яльчик произошло ЧП. 

А вы когда-нибудь участвовали в поиске людей? Пишите в комментариях под новостью!

Происшествия Розыск Смерть Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru