Последствия непогоды в Йошкар-Оле: упавшие деревья оставили дом без света и повредили автомобиль

Последствия непогоды в Йошкар-Оле: упавшие деревья оставили дом без света и повредили автомобильдерево рухнуло прямо на автомобиль / из архива газеты "Pro Город"

Как минимум на три машины рухнули деревья из-за сильного ветра

Гроза и сильный ветер в Йошкар-Оле натворили разных дел в городе и не на шутку повредили имущество. Об этом рассказали читатели Дмитрий Иванов, Станислав, а также Олег Майер.

Как рассказывает йошкаролинец Олег, он проходил мимо здания почты на улице Мира. Напротив дома он заметил забор, который из-за сильного ветра рухнул на землю и любой желающий может зайти на запретную территорию.

Также на улице Чехова упавшее дерево лишило горожан света во всем дома №58, как рассказывает читатель Дмитрий. Благо опасную тропинку огородили сразу же красно-белой лентой.

Также неловкая ситуация получилась у водителей, который припарковали свои автомобили рядом с деревьями. 

На улице Карла Маркса 131 отечественный автомобиль оказался под крупным деревом. Тем не менее, это не так страшно, как машина, полностью поглощенная березой. И даже забор не стал какой-то преградой для стихии. Как сообщает Дмитрий Баусов, на улице Петрова у дома №13 дерево полностью спрятало под собой ВАЗ-2114. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как упавшее дерево перегородило проезжую часть в Йошкар-Оле. Также в Йошкар-Оле на Машиностроителей из-за урагана свалилось дерево. 

А какие последствия непогоды в городе видели вы? Свои фото присылайте в комментарии.

Дмитрий Иванов, Олег Майер и Станислав, а также Дмитрий Баусов за фото получают по 100 рублей. Гонорары вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости