Наверх

Заслуженный врач России назвала энцефалит "волшебной терапией"

Возрастное ограничение: 12+
по словам врача, небольшие дозы помогают выработать иммунитет / из архива "Pro Город"
Также она посоветовала лечить клещевые инфекции гомеопатией

Жена бывшего главы Красноярского края Наталья Толоконская рассказала, что укусы клещей могут быть полезными. Об этом сообщают РИА Новости

Также заслуженный врач России посоветовала лечить клещевые инфекции гомеопатией. Стоит упомянуть, что это лечение болезни с помощью применения малых доз лекарств, которые вызывают у здорового человека симптомы этой самой болезни. 

—Как показал опрос, большинство из вас панически боится клещевого энцефалита. А здравомыслящие знают, что в Сибири — природном очаге клещевого энцефалита — очень высока устойчивость человека к развитию заболевания в случаях заражения вирусом. Через укусы клеща, чаще незаметно, обеспечивается широкая безболезненная естественная иммунизация ко всем клещевым инфекциям, - поясняет врач на своей страниче ВКонтакте.

Также Заслуженный медик назвала иммуноглобулин морально устаревшим. Вместо этого человек, по ее словам, может использовать «безвредные лекарства, которые поднимут имуннитет и застрахуют от неблагоприятных последствий». 

—Даже если при этом вы переболеете обычной лихорадочной формой клещевого энцефалита, да еще получите вовремя новую порцию волшебной терапии, ваше здоровье и ресурсы организма поднимутся на невиданный уровень! - заявила Наталья Толоконская. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как в Марий Эл оштрафовали торговца колбасами за то, что он продавал их «вне времени». Также стало известно, от чего чаще всего умирают жители.

Насколько, на ваш взгляд, адекватные такие заявления? Свое мнение оставляйте в комментарии.

Здоровье Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru