Наверх

Йошкаролинец исправил «косяк» на набережной с помощью фанеры и дрели

Возрастное ограничение: 12+
оголенные провода никто не убирал долгое время / фото группы Благоустройство Йошкар-Олы
Мужчина решил действовать самостоятельно спустя два дня после публикации в группе

В Йошкар-Оле неизвестный спрятал оголенные провода на набережной. Об этом рассказали в группе Благоустройство Йошкар-Олы

Как рассказывает аноним, он долгое время наблюдал крайне интересную картину - в части набережной от театрального до моста на Ленинском проспекте под одним фонарным столбом торчали провода. Самое страшное, что вся электрика была на уровне детских рук.

27 мая йошкаролинец опубликовал пост в группе, где попросил отвественных закрыть доступ к проводке, однако спустя два дня решил действовать самостоятельно. Способ оказался не из самых обычных, ведь исправлять «косяк» горожанин решил с помощью фанеры и дрели.

—Не стал ждать запоздалых действий ответственных лиц и починил всё своими силами. Надеюсь те кто должен был это сделать краснеют, - рассказывается в посте. 

Тем не менее правоохранители могут оценить законность таких действий и есть вероятность, что мужчину может ждать административная отвественность.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как в Йошкар-Оле появился косплей на злодея из советского мультфильма. Также на одном из светофоров появилась «стрелочка».

А что вы думаете о такой самостоятельности? Ответ оставляйте в комментарии.

Необычное Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru