Наверх

В Йошкар-Оле погиб известный марийский композитор

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город / Он был членом Союза композиторов Марий Эл
Сейчас выясняются все обстоятельства смерти

26 мая у себя дома погиб известный марийский композитор Юрий Бурдаков. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

В Йошкар-Оле в своей квартире нашли погибшим члена союза композиторов  Марий Эл. Тело обнаружили в собственной квартире.

– Сейчас проводится проверка, и выясняются все обстоятельства произошедшего, –  рассказали в пресс-службе СУ СК по Марий Эл.

Краткая биография:

Юрий Поликарпович Бурдаков родился 25 февраля 1960 году в поселке Сернур. Он закончил музыкально-художественную школу-интернат № 1 по классу баяна, а затем Йошкар-Олинское музыкальное училище имени Палантая по классу теории и композиции,  позже продолжил свое образование в консерватории в Нижнем Новгороде. За годы учебы он сочинил немало серьезных произведений: Струнный квартет, Концерт для гобоя с оркестром, цикл песен. Музыка автора Юрия Бурдакова исполняема и узнаваема по стилю, понятна слушателям не только профессионалам, но и любителям, что было отмечено после концертов, общаясь с музыкантами и слушателями, представителями телевидения и прессы.

Редакция газеты «Pro Город» приносит свои соболезнования близким и родным Юрия Бурдакова.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что из реки в Марий Эл достали разложившееся тело неизвестного мужчины. Также во время ремонта в подвале коммунальщики Йошкар-Олы нашли человеческий скелет.

Жизнь в городе Закон Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru