Наверх

«Red City Fights 9» в Йошкар-Оле: бой профессионалов остановили врачи «Скорой помощи»

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город / в Йошкар-Оле прошли зрелищные бои MMA
В результате турнира было несколько технических побед

Вчера 26 мая в Йошкар-Оле состоялось зрелищное мероприятие – турнир RED CITY FIGHTS 9. Журналисту «Pro Город» посчастливилось побывать на этом красивом, хорошо организованном соревновании.

В небольшом зале в ФОК «Спартак» собрались все: любители боев, «новички», которые впервые оказались рядом с рингом, где сражаются сильнейшие спортсмены, а также те, кто пришли поболеть за своих близких, друзей и родственников.

Турнир Red City Fights 9 открылся боями «Белых воротничков».  Обычные йошкаролинцы доказали, что неважно, кто ты по профессии, сколько тебе лет, какой путь ты прошел – на ринге все равны. Зрители могли увидеть, как боролись  между собой предприниматель и менеджер, грузчик и нейрохирург, специалист по безопасности и студент.  Возраст участников был разный  от 18 до 44 лет. Даже самые взрослые участники показали себя на хорошем уровне. Бойцы выходили под красивую музыку, которую выбирали сами. Один из участников появился перед зрителями под детскую песню «Улыбка». Несмотря на то, что они были не профессионалами и даже не любителями, «белые воротнички» показали зрелищные бои.

В перерывах между частями турнира были красивые и яркие номера: групповые танцы, танцы на полотнах, показательные выступления по айкидо.

Во второй части турнира выступали спортсмены любители.  Принять участие в Red City Fights 9 приехали бойцы из разных городов и регионов. На ринге после отмашки судьи уже нельзя было показывать слабость. Одна ошибка и спортсмен может оказаться поверженным. Всегда начеку, всегда готовы принять удар. Даже когда зритель уже не верил в то, что боец встанет или сможет выбраться из сильных рук соперника, из последних сил, показывая мастерство, спортсмены, как по-волшебству, оказывались на  ногах.

В третьей части турнира выступали профессионалы. Уже не было защиты на голове и ногах. Первыми на ринг сражаться вышли 19-летний гость из Нижнего Новгорода и 17-летний йошкаролинец. Бой проходил по правилам тайского бокса. Молодой высокий парень из нашего города показал высокое мастерство. Многие зрители были удивлены и не ожидали от него такого отпора. Результат – йошкаролинец победил.

Следующие бои поражали своей зрелищностью. От ринга невозможно было оторваться. Спортсмены чувствовали поддержку со стороны болельщиков. Со всех сторон ревели зрители, которые выкрикивали имена спортсменов из Йошкар-Олы. Возможно, еще и этот фактор помогал спортсменам одерживать победу над соперниками. 

Стоит отметить, что «бывшие враги ринга» после окончания раунда поздравляли и благодарили друг друга за хороший бой, поддерживали друга, спрашивали все ли хорошо.

В результате турнира было несколько технических побед. Один бой прекратили медики –  у спортсмена их Кирова было рассечение головы.  Один из йошкар-олинских спортсменов, Валерий Рыбаков, боролся, несмотря на бегущую из носа кровь – зрелище не для слабонервных.

Кстати, каждый настраивался на бой различными способами: кто-то молился, кто-то крестился, кто-то разминался, кто-то просто молча сосредотачивался.

Турнир проходил очень долго, больше 4-х часов, зрители были восторге, а бойцы показали высокий уровень.

Хочется поблагодарить организаторов и участников турнира.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что йошкаролинцы приняли участие в масштабном веломарафоне «Эвелин». Также в Йошкар-Оле бойцы ММА едва не перепутали сцену с рингом.

А чем вы обычно занимаетесь по вечерам? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Официальные хэштеги #RedCityFights9 #RedCityFights #марийэл_мма

Жизнь в городе Развлечения Спорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru