Наверх

Йошкаролинец спас от смерти на дороге девять утят, прижавшихся к бордюру  

Возрастное ограничение: 6+
Максима Фоминых/мужчина посадил утят в коробку
Дочь горожанина хотела забрать домой весь выводок

24 мая йошкаролинец спас маленьких утят, которые сидели на проезжей части, прижавших к бордюрному камню. Сам герой рассказал об этой истории порталу pg12.ru.

Около 7 утра в чат, в котором состоит наш герой пришло сообщение, о маленьких птичках. Утята сидели у кольца Ленинского проспекта и Лебедева. 

Жителю города удалось спасти от смерти девять птенцов, которых они со своей дочерью увезли в Медведевский зоопарк. Причем, ребенок уговаривал отца оставить «малявок» дома, ведь они уже подобрали с улицы три кошки. — Нам с дочкой удалось выехать только около 9.00. Мы заехали в магазин за картонной коробкой и на всех «газах» помчались их искать. Примерно 20 минут мы собирали утят в коробку, которые были раскиданы по всему Ленинскому проспекту. 

Что для вас «героический поступок»? Пишите в комментариях под новостью. 

Ранее портал pg12.ru сообщал, что живодеры в Йошкар-Оле топили, закапывали и ели новорожденных щенят. В Марий Эл 8 взрослых собак "разорвали" кошку и оставили ее без лапы

Максим Фоминых за новость и фото получает 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

 

Pro Город платит за новости Животные Жизнь в городе Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru