Наверх

В Марий Эл 8 взрослых собак "разорвали" кошку и оставили ее без лапы

Возрастное ограничение: 12+
фото волонтера Ольги / кошку назвали Тихоней
Добрая женщина подобрала на улице у подъезда голодное и умирающее от холода животное

В Марий Эл волонтеры вытащили из дома с 17 кошками и 8 собаками кошку с оторванной лапой. Об этом случае рассказала волонтер Ольга. 

В Йошкар-Оле добрая женщина подобрала на улице у подъезда голодную и умирающую от холода кошку. Приютив в квартире, животное стало 17 в одном помещении.

—Женщина заболела и легла в больницу на операцию, затем перевели в реанимацию. Муж не стал держать ораву в квартире и просто увез всех на дачу за 60 километров от города. Все кошачьи жили с 8 собаками в хлеву. Кормили один раз в неделю - таз еды и "живите как хотите". В одну из таких кормежек на нашу Тихоню(так и назвали малышку) напали собаки, рвали и метали, как тряпку, откусили заднюю правую лапу. Из последних сил Тиша доползла в угол и боролась за жизнь, - рассказывает Ольга.

Такая схватка не могла пройти бесследно - животное частично потеряло зрение и лапу. Сейчас Тише срочно нужно найти семью, ведь в ином случае она может вернуться обратно, даже несмотря на то, что всех из того дома удалось пристроить. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле собака, над которой поиздевались живодеры, ждет своего хозяина у кафе. Также волонтёр из Йошкар-Олы пытается спасти жизнь шотландцу, которого выбросили в соседней республике

Если вы хотите помочь животному, то звоните по телефону 8(917)704-41-35 - Ольга. 

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru