Наверх

Волонтёр из Йошкар-Олы пытается спасти жизнь шотландцу, которого выбросили в соседней республике

Возрастное ограничение: 0+
фото волонтера Алены / кот питался тем, что найдет на улице
Лишь глаза цвета неба напоминают о нелегкой судьбе породистого кота

В Йошкар-Оле волонтеры пытаются помочь шотландскому вислоухому коту, который долгое время скитался по улице. Об этом рассказала волонтер Алена.

21 апреля в руки к неравнодушным попал кот, который жил на улицах Новочебоксарска. Будучи бездомным, животное сильно исхудало и отвыкло от общения с людьми.

—Многие сочувствовали и подкармливали немного, но этого не хватало. Никто не отважился взять шотландца к себе. Тем не менее, решили отвезти в Йошкар-Оле к моей доброй знакомой, которая и согласилась взять к себе на передержку. Как оказалось, шотландец очень добрый, ласковый и дружелюбный кот. Он совсем молодой, около года и, к счастью, улица не успела травмировать его. Лишь худоба, уставший и печальный взгляд голубых глаз цвета неба говорят о его нелегкой судьбе, - рассказывает Алена.

Красавца кастрировали и у него есть временный дом, а также вкусная еда. Тем не менее, волонтер хочет найти шотландцу хорошую семью. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле изверги выбросили слепых щенков хаски в мусорку. Также в Марий Эл живодеры лишили кота глаза и выбросили умирать в канализацию.

Если вы хотите помочь шотландцу выжить, то обращайтесь по телефону 8(917)-702-38-79.

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru