Наверх

Стало известно, когда закроют бассейны в Йошкар-Оле на профилактику

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro город"/закрывают бассейны в Йошкар-Оле
Будут проводится ежегодные работы в летний период этого года

В Марий Эл закрывают спортивные сооружения на профилактику. Стало известно на какой период.

В столице Марий Эл закроют «Дворец водных видов спорта» большую и малую чаши с 20 мая по 21 июля. К тому же, не будет функционировать тренажерный зал с 1 июня по 21 июля. 

Также на профилактику закроют водный дворец «Йошкар-Ола» с мая по 12 июня не будет работать как большая, так и малая чаша и тренажерный зал. 

Плавательный бассейн «Дельфин» в городе будет закрыт для йошкаролинцев с 20 мая по 25 августа, но спортивный зал будет работать ежедневно с 7.30 до 20.00 часов.

Бассейн «Волга» в Козьмодемьянске будет закрыт с мая по 30 июня, причем и большая и малая чаши. Тренажерный зал работает с 13.00 до 21.00 часов. 

Ледовый дворец «Марий Эл» с 30 июня по 1 августа не будет принимать горожан. Ледовый дворец «Мари-Турек» до 31 мая закрыт, но тренажерный зал работает с 13.00 до 21.00 часов. Ледовый дворец стадиона «Дружба» с 1 по 30 июня будет закрыт на профилактику. 

Как часто вы ходите в бассейн? Пишите в комментариях под новостью. 

Ранее сообщали, что глава Марий Эл «взялся» за спорт поселка Красногорский. Также в Марий Эл приедут более 2,5 тысяч спортсменов на Спартакиаду инвалидов.

Жизнь в городе Отдых Спорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru