Наверх

"Я хочу найти семью": 13-летний спортсмен мечтает о заботливых родителях

Возрастное ограничение: 6+
Министерства образования Марий Эл
Мальчик играет в теннис, в футбол с друзьями, посещает тренажерный зал

В Марий Эл немало детей, остались без родительского тепла. В рубрике «Я хочу найти семью» 13-летний Егор. О мальчике рассказали в Министерстве образования и науки Марий Эл.

"Pro Город" продолжает публиковать истории детей, которые по разным причинам живут в детских домах и интернатах. Ребята и малыши мечтают о маме и папе, которые будут любить их всем сердцем. 

Егор энергичный, подвижный, общительный ребенок, быстро адаптировался в детском коллективе, обладает лидерскими качествами, старается следить за своим внешним видом.

Егор учится в меру своих способностей и возможностей, успешно справляется со школьными трудностями, его любимый предмет в школе- физкультура.

В свободное от учебы время, ребенок играет в теннис, в футбол с друзьями, посещает тренажерный зал. Кроме того, он охотно занимается творческой деятельностью - рисованием, конструированием.

Если вы хотите помочь ребенку обрести семью, подарить ему любовь и заботу, дать возможность стать успешным - обращайтесь в редакцию "Pro Город" по адресу: Первомайская, 101, или по телефону 31-40-60.

Дети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru