Наверх

Стали известны подробности уголовного дела в отношении экс-заммэра Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город / возбудили уголовное дело в отношении экс-заммэра
Следователи связывают это преступление с расследованием дела бывшего главы Марий Эл

Екатерина Ивлева использовала свои должностные полномочия в интересах ООО «Телекомпания 12 Регион». Такая информация появилась в интернет-издании «yocity12.com».

22 апреля в отношении бывшего заместителя мэра было возбуждено уголовное дело. Статья, по которой подозревается Екатерина Ивлева, 285 – «злоупотребление должностными полномочиями».

Как сообщает «yocity12.com» источник в правоохранительных органов, экс-заместитель мэра, по совместительству занимающая должность председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации, действовала в интересах ООО «Телекомпания 12 регион». Она подозревается в том, что используя должностные полномочия, освобождала от уплаты платежей по договорам арены земельных участков. В результате ее действий, был нанесен ущерб бюджету города в размере 6,8 миллионов рублей.

Интернет-издание также рассказывает о том, что следователи связывают это преступление с расследованием дела бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова, которого обвиняют в коррупционном сговоре и получении взятки.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что подсудимая, которая обвиняется в передаче взятки экс-главе Марий Эл, отказалась от адвоката.

Официальных комментарий по этоу делу пока нет. Следите за новостями на портале pg12.ru.

Жизнь в городе Происшествия Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru