Наверх

Сергей Лазарев вышел в финал "Евровидения"

Возрастное ограничение: 6+
Сергей Лазарев выступит под пятым номером/РИА Новости / Владимир Астапкович
Вместе с исполнителем в финал прошли музыканты еще девяти стран

Певец Сергей Лазарев представляет Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в Тель-Авиве. 16 мая артист выступил во втором полуфинале конкурса, который определял потенциальных победителей прошел в финальный тур.

Вместе с российским певцом в финал прошли исполнители из Швейцарии, Швеции, Норвегии, Дании, Мальты, Нидерландов, Северной Македонии, Албании и Азербайджана.

Лазарев, представляющий Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2019», выступит в первой части финала, сообщается в твиттере «Евровидения». Сперва жребий определил российского артиста в первую часть финала, а затем стало известно, что он выступит под пятым порядковым номером.

Лазарев уже представлял Россию на «Евровидении» в 2016 году. Тогда он занял третье место с песней You Are the Only One. Тогда его, как и в этот раз, продюсировал Филипп Киркоров. Россиянин победил в зрительском голосовании, но в итоге оказался лишь на третьем месте.

В 2019 году Лазарева неоднократно называли фаворитом среди исполнителей, которые могли бы представлять Россию. В качестве примера приводили Диму Билана, который победил на конкурсе со второй попытки.

Сторонники Лазарева считают, что он один из тех немногих российских звезд, кто известен на Западе и выступает на уровне западной эстрады. Сам певец ранее говорил, что не видит смысла ехать на «Евровидение» без стопроцентного хита.

Как сообщает портал «рейтинг Букмекеров» выступление Лазарева прокомментировал Иосиф Пригожин, который сначала раскритиковал решение отправить на конкурс именно его:

- Песня у Сергея сильная, но не хит. Сергей спел ее хорошо, и сама она отличная. Но возникает вопрос формата «Евровидения». Если вспомнить выступление Джамалы в 2016-м, которая победила с песней про Крым, то в этом смысле у нас высокие шансы на победу. Песня Сергея намного сильнее, чем это произведение про Крым. В любом случае буду болеть за Сережу и переживать, чтобы он победил. Желаю ему только победы, - заявил Иосиф Пригожин.

Напомним, что финал «Евровидения» состоится 18 мая.

А какую музыку любите вы? Ответы пишите в комментариях.

Музыка Шоу-бизнес

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru