Наверх

Ведутся поиски жителя Марий Эл, пропавшего больше полугода назад – возбуждено уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
фото СУ СК Татарстан/пропал мужчина
Мужчина ушел с острова на реке Кама в неизвестном направлении

Следственный комитет по республике Татарстан рассказали, что ищут без вести пропавшего жителя Марий Эл Грицюка Игоря.

Мужчина пропал 7 октября в 2018 году. В последний раз свидетели видели, что он ушел в неизвестном направлении с острова, который находится на реке Кама Чистопольского района.

До сих пор 35-летнего Игоря Грицюка не смогли найти. Сейчас возбуждено уголовное дело. Пропавший был одет в темную демисезонную куртку, классические брюки темного цвета и в сланцы.

Приметы: на вид 35 лет, высокого роста, худощавого телосложения, волосы темные, короткая стрижка, глаза карие, нос средний, может носить усы и бороду.

- Прошло столько времени, понятно, почему возбудили уголовное дело. Возможно, что мужчины уже нет в живых. Однако всегда стоит надеяться на лучшее, - прокомментировала йошкаролинка Валерия Дубинина.

Напомним, что стало известно, где нашли пропавшую три месяца назад жительницу Марий Эл. Также 14-летняя девочка из Казани, которую искали в Марий Эл, нашлась.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Игоря Грицюка, просим обращаться по телефонам: 02, 8 (84342) 5-38-72, 8-927-479-06-55.

Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru