Наверх

Стало известно, где нашли пропавшую три месяца назад жительницу Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
фото групп "Лиза Алерт" / В Марий Эл нашли останки женщины
Еще 30 января родственники обратились за помощью в полицию

В Марий Эл нашли тело женщины, которую искали долгое время в Звениговском районе. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК по Марий Эл.

24 апреля в лесу нашли останки женщины, которая была объявлена в розыск еще в январе 2019 года.  Поиски были объявлены еще зимой. 30 января родственники обратились за помощью в полицию.

Как сообщалось ранее, женщина была инвалидом детства, видели ее в последний раз еще 23 января у магазина в селе Кужамара.  На поиски 57-летней женщины выходили и сотрудники полиции, и спасатели, и волонтеры, но найти ее удалось только, когда растаял снег.

– Скелетированные  останки женщины были найдены 24 апреля в лесу в Звениговском районе. Сейчас следователи проводят проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего. Причина смерти пока неизвестна, - сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в тренажерном зале во время фитнеса погибла йошкаролинка. Также сельхозтехникой для разбрасывания удобрений придавило ногу жителя Марий Эл.

 

Происшествия Розыск Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru