Наверх

Три юных девушки с байдарками потерялись в лесах Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город" / девушек искали в Звениговском районе
Любительницы активного отдыха пропали по дороге домой

В Звениговском районе спасатели вывели из леса трех юных девушек. Об этом рассказали в пресс-службе Марийской аварийно-спасательной службы. 

12 мая в 20:00 к спасателям обратились участники группы из девяти человек, которые сплавлялись по реке Юшут. Они рассказали, что три девушки из их компании пропали по дороге домой. 

—Девушки оказались жительницами Казани, двум по 16 лет, третьей было 18. Как сообщил участник группы, они сплавлялись на байдарках, и уже в лесу трое туристов оторвались и заблудились. Связь с девушками была, но не постоянная. Тем не менее, им сообщили что поиски уже начались и им нужно ждать спасателей, - рассказывают пресс-службе МАСС.

Отправиться на поиски были также готовы волонтеры вместе с поисковиками из "Лиза Алерт". 

—На место выехала оперативная группа Звениговского аварийно-спасательного формирования. Уже в 23:40 молодых любительниц активного отдыха нашли целыми и невредимыми. Никому из них медицинская помощь не понадобилась, - рассказывает собеседник

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как жительница Марий Эл нашла тело мужа в пруду. Также мы публиковали советы жителям Марий Эл, что брать с собой на майские сплавы.

Какие способы ориентирования в лесу знаете вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Происшествия Розыск Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru