Наверх

В Марий Эл уголовник вместо нового места работы уехал к родственникам и получил реальный срок

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город" / мужчина отсутствовал два дня
Он блуждал по поселку два дня и вернулся лишь после встречи с родственниками

В Марий Эл отклонили аппеляцию осужденного, который сбежал к родственникам. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл. 

40-летнего жителя Нового Торъяла осудили 27 октября 2017 года к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за кражу. 4 февраля этого года часть наказания осужденного решили заменить на принудительные работы. 

—Срок этих работ должен был составлять 1 год 8 месяцев и 22 дня. После освобождения 19 февраля мужчине сообщили, что он должен в этот же день приехать в исправительный центр. Тем не менее, осужденный решил съездить к родственникам и приехал в центр лишь 21 февраля, - рассказывают в пресс-службе ведомства. 

Медведевский районный суд признал его уклоняющимся от отбывания принудительных работ и вернули мужчину обратно в колонию. Уже Верховный суд Марий Эл оставил постановление без изменения и жалобу не удовлетворил. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл пьяная дебоширка "раскидала" полицейских по закусочной. Также в Марий Эл заключенным пытались пронести наркотики в креативной обертке.

Насколько справедливо такое наказание? Ответ оставляйте в комментарии. 

Суд Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru