Мигающие фары и работающие дворники: в Йошкар-Оле загорелось BMW

Мигающие фары и работающие дворники: в Йошкар-Оле загорелось BMWпресс-служба МЧС по Марий Эл / В Медведеве загорелся BMW

Специалисты предполагают, что возгорание могло возникнуть по электрическим причинам

В пригороде Йошкар-Олы 7 мая загорелся припаркованный во дворе автомобиль BMW. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

В поселке Медведево около 21:00 жильцы одного из домов на улице Жилина заметили, что у стоящей иномарки моргают фары и работают дворники. Они тут же сообщили об этом владельцу авто. Мужчина, 1990 года рождения, выбежал на улицу и заглянул в салон, где увидел, что пространство внутри переполнено дымом.

– Очаг возгорания был в районе приборной панели. Владелец BMW сбил пламя огнетушителем, а прибывшие пожарные дотушили возгорание и пролили место возгорания, - сообщает ведомство.

В результате пожара пострадал салон автомобиля. Специалисты предполагают, что возгорание могло возникнуть по электрическим причинам.

Как сообщает РГКУ «Информационный центр Марий Эл», ущерб составил около 100 тысяч рублей.

Читательница Светлана рассказала:

– Неважно, в таких ситуациях я понимаю, что от таких ситуаций никто не застрахован. И неважно сколько стоит машина. Хорошо, что бдительные соседи быстро заметили неполадки и сообщили владельцу авто.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле после аварии вспыхнул Ford Tranzit. Также пьяный водитель иномарки сбил «невидимку» на Казанском тракте.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости