Наверх

Йошкаролинка, ставшая «Миссис Россия-Вселенная 2019», рассказала о закулисье конкурса

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено Ольгой Кислииной / Йошкаролинка стала победительницей всероссийского конкурса
А ведь раньше девушка никогда не держала микрофон в руках

Победительница конкурса «Миссис Россия-Вселенная 2019» рассказала об участницах, о сложностях и своих чувствах во время победы. Несмотря на плотный график и подготовке к мировому этапу, Ольга Попова поделилась с журналистом Pro Города своими впечатлениями о конкурсе красоты.

Жительница Марий Эл Ольга Попова стала обладательницей титула «Миссис и леди Хрустальная корона мира – Россия – Европа – Вселенная 2019. Впервые йошкаролинка привезла главную корону конкурса красоты серди замужних женщин. Мероприятие происходило в Москве с 1 по 4 мая.

Подготовка заняла у девушки всего 2 месяца. А ведь раньше девушка никогда не держала микрофон в руках. Но, сейчас у нее абсолютно нет страха сцены. На самом деле, из 20 участниц, Ольга видела соперниц только в четырех, но в итоге в «тройку» попали другие. Стоит отметить, что не было ни одного члена жюри из нашей республики, в отличие от девушек из других городов. Они имели хоть какую-то поддержку в комиссии. Но, самыми главными болельщиками и поддержкой для Ольги были любимый муж и двое детишек:

– Муж мне доверяет, отпустил меня с Олей Кислицыной, а сам взял заботу о двух наших детях на себя. За это ему огромное спасибо! – делится Ольга Попова.

Когда ее объявили победительницей всероссийского конкурса, то девушка сначала ничего не поняла.

– Опыта участия в таких конкурсах нет, и я начала спрашивать у победительницы прошлого года, девушки из Сургута, у Елены Ярмаковой: «Лена, я что миссис Россия-вселенная?». Она мне ответила:  «Стой, улыбайся, потом объясню». А сама в это время надевала на меня ленту и корону, заслуженную мною честно! – рассказывает обладательница почетного титула. – Спустя, может, час, я осознала кто я, что я, и что теперь мне предстоит выступать на мировом зарубежном конкурсе. На мировом конкурсе, где участниц уже будет не за 20, а за 90.

Что больше всего запомнилось?

– Нам  разрешали вставать со стола, пока не съедим свою порцию, кормили хорошо, полный комплекс, было даже иногда больше, чем надо. На теплоходе совсем не было спиртного. (Пол бокала за ужином и все). Постоянное движение, подготовка, конкурс. Волнения, переживания, конкуренция, усталость. А в итоге масса положительных эмоций, гора с плеч, отличное настроение и море позитива. И то, зачем я ехала в Москву-корона и титул Миссис Хрустальная Корона России-Вселенная 2019.

Что теперь?

– Сейчас я усиленно начну готовиться к конкурс «Миссис Вселенная 2019», который пройдёт в ноябре или декабре заграницей. Точная дата и страна проведения пока неизвестна. Информация появится только в конце месяца! Я буде стараться. Надеюсь, не подведу свою Родину!

Маленький секрет:

Закулисье, обратная сторона конкурса красоты –   девушки не улыбаются.

– Наулыбаешься за весь день, больше не хочется», - говорит Ольга.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что лучшей Татьяной Поволжья стала йошкаролинка. Также йошкаролинка может стать "Красой Вселенной 2019".

Конкурсы Красота Культура Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru