Наверх

Йошкаролинка стала обладательницей титула «Миссис Россия-Вселенная»

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено Ольгой Кислииной / Йошкаролинка стала победительницей всероссийского конкурса
Ольга Попова получила и две номинации «Миссис национальный костюм» и «Миссис безнес-леди»

Жительница Марий Эл Ольга Попова стала победительницей конкурса «Миссис и леди Хрустальная корона мира – Россия – Европа – Вселенная 2019». Об этом рассказал режиссер массовых программ и педагог актерского мастерства Ольга Кислицына.

Впервые йошкаролинка привезла главную корону конкурса красоты среди замужних женщин. Мероприятие происходило в Москве в майские праздники с 1 по 4. В конкурсе принимали участие более 20 красивых девушек со всей страны, но представительница из Марий Эл выделялась на фоне других участниц. Директор конкурса Петр Антонов отметил, что, не взирая на отсутствие опыта в конкурсах, принимала все слова жюри, как руководство к действию и успешно заявила о себе. 

Кроме главного титула, Ольга Попова получила и две номинации «Миссис национальный костюм» и «Миссис безнес-леди». В жюри был Никас Софронов, который отметил народный костюм красавицы из Марий Эл.

Плотный график держал участниц в постоянном напряжении. Просыпались они в 5:30, а ложились спать далеко за полночь. Члены жюри находились постоянно рядом с конкурсантками, они оценивали все: выход на завтрак, четкость следования правилам конкурса, стрессоустойчивость и многие параметры важные для будущей представительницы от России на мировом этапе. 

Стоит рассказать, что Ольга раньше никогда была на сцене, и ей с нуля пришлось учиться выступать на публике.

В этом её наставником стала Кислицына Ольга - режиссёр массовых программ и педагог актерского мастерства:

– В Ольге есть мощный стержень, которому стоит позавидовать! Страх сцены перебороть за месяц непросто, но целеустремленность Миссис Россия-Вселенная выше всяких похвал.

Победительница прошлого конкурса Елена Ермакова из Сургута защищала честь России на Филлипинах. Кстати, место проведения конкурса «Миссис Россия-Вселенная-2019» пока неизвестно. Сейчас у нее есть несколько недель в запасе, чтобы набраться сил и подготовиться к мировому этапу.

В обязанности миссис Россия-Вселенная входит участие в составах членов жюри и продвижение в обществе целей конкурса: индивидуальности образа зрелой женской красоты, сочетающей в себе внешнюю привлекательность, интеллект, целеустремленность и женственность. 
Руководство конкурса предложило Ольге стать представителем конкурса в Республике Марий Эл и вполне возможно, что один из его этапов пройдёт в нашем городе.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле выбрали самую красивую марийскую девушку. Также уроженка Марий Эл участвует в международном конкурсе "Мисс Красная Звезда". А еще лучшей Татьяной Поволжья стала йошкаролинка.

Жизнь в городе Знаменитости Конкурсы Красота Культура Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru