По факту исчезновения 14-летней девочки из Казани возбуждено уголовное дело

По факту исчезновения 14-летней девочки из Казани возбуждено уголовное делогруппа "Лиза Алерт" / ищут 14-летнюю девочку из Казани

20 апреля 14-летняя Милана вышла из дома, до сих пор неизвестно, где она находится

Сейчас правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство» по факту исчезновения несовершеннолетней девочки из Казани. Об этом сообщает интернет-издание Kazanfirst со ссылкой на СУ СК по республике Татарстан.

20 апреля 14-летняя Милана вышла из дома, до сих пор неизвестно, где она находится. Ранее следственные органы сообщали, что школьница была замечена в Ульяновске. Перед своим исчезновением девочка оставила «интернет-записку», в которой объясняла своему отцу, что она поехала в Москву к своей подруге.

Сейчас по факту пропажи следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». Но нет оснований утверждать, что с ребенком произошла беда. Такие меры были предприняты, чтобы расширить полномочия следователей и ускорить расследование.

В редакцию газеты «Pro Город» обратился йошкаролинец, который прислал на нее ориентировку, и предположил, что школьница может находится и в республике Марий Эл.

В группе «Лиза Алерт Татарстан» до сих пор есть пост о том, что поиски девочки ведутся.

Замалиева Милана, 14 лет (2004 года рождения) 
Место пропажи:  Казань, Республика Татарстан. 
Дата пропажи: 20 апреля 2019 ушла из дома и не вернулась. 
Приметы: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, длинные светло-русые волосы.
Одежда: серая толстовка, розовая майка, черные джинсы, красные кроссовки
С собой: ярко розовый рюкзак 

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле загнанный собаками котёнок сидит на дереве более пяти дней.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости