В Марий Эл разыскивают 14-летнюю девочку из Казани, которая оставила записку отцу

В Марий Эл разыскивают 14-летнюю девочку из Казани, которая оставила записку отцуГруппа "Лиза Алерт" / В Казани пропала 14-летняя девочка

В группе «Лиза Алерт Татарстан» до сих пор есть пост о том, что поиски девочки продолжаются

20 апреля в Казани пропала девочка-подросток, которую искали несколько дней не только в Татарстане, но и в нашей республике. Такая информация появилась во всех социальных сетях и интернет-изданиях.

20 апреля утром школьница вышла из дома и не вернулась. Как сообщают следственные органы, 22 апреля девочку видели в Ульяновске. Сейчас ведется доследственная проверка.

– По предварительной информации, девочка собиралась уехать в Москву, о чем сообщила родителям в оставленном перед исчезновением послании. Сейчас проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление местонахождения ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба СУ СК по Татарстану. (Информация на 23 апреля)

В группе «Лиза Алерт Татарстан» до сих пор есть пост о том, что поиски девочки ведутся. История пропажи ребенка не совсем обычная. Девочка перед своим исчезновением оставила «интернет-записку», в которой она обратилась в своему отцу. Она прислала ему ссылку на группу «Вконтакте», где было одно единственное сообщение: «Привет, дождись 17:00. Сюрприз появится здесь в это время.»

А ровно в 17 часов 20 апреля появился большой пост (пост можно увидеть, пройдя по ссылке), в котором школьница сообщила, что уехала к подруге в Москву. Также в сообщении говорится, что у нее были напряженные отношения с мамой.

Замалиева Милана, 14 лет (2004 года рождения) 
Место пропажи:  Казань, Республика Татарстан. 
Дата пропажи: 20 апреля 2019 ушла из дома и не вернулась. 
Приметы: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, длинные светло-русые волосы.
Одежда: серая толстовка, розовая майка, черные джинсы, красные кроссовки
С собой: ярко розовый рюкзак 

Если вам известно о местонахождении Миланы позвоните по телефону 89600974973, или по номеру 112.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл разыскивают мужчину в камуфляжной куртке и шапке.

А вам когда-нибудь приходилось участвовать в поисках людей? Ответы пишите в комментариях под новостью!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости