Наверх

Йошкаролинцы рассказали про погибших в сгоревшем летнем домике

Возрастное ограничение: 6+
фото читательница Екатерины/погибли отец с сыном
Семья приехала в летний домик доделать дела и прибраться

В деревне Шелангуш в Звениговском районе загорелся дом. Позже спасатели обнаружили тела двоих мужчин и 9-летнего ребенка.

Йошкаролинка Екатерина рассказала ужасные подробности этой трагедии. Оказалось, что в доме погибли 53-летний йошкаролинец, его сын 9 лет, а также член семьи 62 лет.

Они приехали в этот летний домик, чтобы доделать дела, чтобы летом полноценно отдыхать. Еще вечером перед трагедий они весело болтали со своей семьей в Йошкар-Оле по телефону. Никто не ожидал, что случится такое. Изначально ребенка в поездку брать не планировали, так как не было места в машине. Но отец мальчика настаивал, прибрался в авто, освободил место, - рассказывает Екатерина.

В Прокуратуре РМЭ рассказали, что погибшие приехали в домик 20 апреля. Уже на следующий день соседи увидели дым из окна, зашли в строение и увидели три тела. Очевидцы сразу же позвонили в пожарную часть и полицию.

По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание. Трое йошкаролинцев отравились продуктами горения. Сейчас проводится следствие, возбуждено уголовное дело, - рассказали в прокуратуре РМЭ.

Напомним, что житель Марий Эл спас из горящего дома спящую женщину с тремя детьми.

Сегодня семья и близкие прощаются с погибшими. Редакция газеты ProГород приносит свои соболезнования.

Пожар Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru