Наверх

Жительница Марий Эл в пожаре получила ожоги 50 процентов тела

Возрастное ограничение: 16+
архив пресс-службы МЧС по Марий Эл / В Мари-Турекском районе произошел пожар
В деревне Сысоево Мари-Турекского района загорелась квартира одноэтажного дома

Вчера около 19 часов произошел пожар, в котором пострадала 55-летняя женщина. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

В деревне Сысоево Мари-Турекского района загорелась квартира одноэтажного дома. Это заметили случайные прохожие и сразу же вызвали пожарных. Оказалось, что в доме находится женщина со своим взрослым сыном. Пострадавшая женщина пыталась сама потушить пожар, но ей это никак не удавалось. К счастью, ее сын покинул полыхающий дома через окно. Мужчине помогли выбраться из огня  нерастерявшиеся местные жители и его брат.

Огнеборцы оперативно приехали к месту возгорания и потушили пожар, не дав пламени перескочить на другие дома и не уничтожить квартиру полностью. Ужасное происшествие уничтожило часть имущества и входную дверь.

– Женщина сильно пострадала, ожоги составляют 50 процентов тела. Сейчас причина возгорания устанавливается, - сообщает РГКУ «Информационный центр Марий Эл».

Местные жители рассказали:

– Ужасно, что такое произошло у нас. Загорелась комната в одноэтажном доме.  Хорошо, что вовремя приехали пожарные, и никто не умер, а огонь не перекинулся на другие комнаты квартиры. Вообще, эта женщина иногда выпивает, а сны частенько бывает на заработках. В этот вот день он как раз был дома.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл в полыхающем доме пострадала семья. Также в Марий Эл запретили посещать леса в майские праздники.

А вам когда-нибудь приходилось тушить пожар? Ответы пишите в комментариях под новостью!

МЧС Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru