Наверх

Общественник из Йошкар-Олы возмутился разрушенным двором, который создали два года назад

Возрастное ограничение: 12+
фото Валентина Севастьянова / ограждения буквально можно вырвать из земли
Площадка в удручающем состоянии, а деньги уже потрачены

Общественник из Йошкар-Олы раскритиковал разрушенный двор, который отремонтировали 2 года назад. Об этом на своей страничке в "ВКонтакте" рассказал общественный деятель Валентин Севастьянов.

В первый год программы комфортная городская среда общероссийский народный фронт в Марий Эл раскритиковал качество благоустройства во дворах. В основном претензии были к заливке опор ограждений, которой почти не было. Эксперты приняли лишь один двор из всех благоустроенных. 

—Материалы сетки оставляли желать лучше, кривые качели и многое другое. Прошло два года и вот результат! Площадка в удручающем состоянии, а деньги уже потрачены. Или так и должны быть, администрация Йошкар-Олы? В эти выходные сделаем рейд по остальным дворам, - поясняет общественник на своей личной страничке. 

Йошкаролинец Алексей Сальников рассказал, что дворы разрушаются не только из-за некачественных материалов.

—У нас ведь менталитет у народа такой. Причем не только у взрослых, которые пьяными могут полезть все крушить, но еще и детей, которых так воспитывают. Думаю, пока горожане не станут культурнее, то и порядка в нашей жизни не будет. Ведь как говорил профессор Преображенский в романе "Собачье сердце" - разруха не в клозетах, а в головах... - поясняет йошкаролинец. 

 Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле светофоры освободятся от грязи и засияют. Также дебоширы сорвали единственную дискотеку в городе в Марий Эл.

А в каком состоянии находится ваш двор? Ответ оставляйте в комментарии.

Жизнь в городе ЖКХ Недвижимость

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru