Девушка за рулем Mercedes, столкнувшегося с «восьмеркой», не имела прав

Девушка за рулем Mercedes, столкнувшегося с «восьмеркой», не имела прав

— 22-летний водитель, управляя ВАЗ-2108, по предварительным данным, не уступил дорогу Mercedes под управлением 22-летней девушки и столкнулся с иномаркой, — официальную информацию сообщила сегодня инспектор по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле Лилия Сидорова. — Девушка за рулем не имела права управления транспортным средством.

Фото и видео с места ДТП на Ленинском проспекте мы публиковали в субботу.

В результате аварии пострадали три человека. Водитель Лады находится в травматологическом отделении с переломом голени и ушибом грудной клетки. Водитель Mercedes госпитализирована в нейрохирургическое отделение с сотрясением головного мозга и ушибом коленного сустава. Ее 25-летняя пассажирка также доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, и ушибом коленного сустава.

Сегодня в редакцию позвонила девушка, поначалу представившаяся водителем Mercedes, и на повышенных тонах сообщила, что опубликованная нами информация — неправда. Пострадавшая добавила, что подробности аварии рассказывать не будет. Также она подметила, что у нее есть возможность купить такой автомобиль, остальные ей просто завидуют. К концу разговора с журналистом она уже не стала утверждать, что была за рулем и выдвинула новую версию о том, что она очевидец.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости