Наверх

Бывший прокурор стал новым министром экологии Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
фото с сайта Волжской межрайонной природоохранной прокуратуры / в юности Алексей был вожатым в лагере
Каждый год мужчина работал в пансионате вожатым

На пост временно исполняющего обязанности министра экологии Марий Эл назначили Алексея Киселева. Об этом рассказали в пресс-службе главы республики. 

10 апреля Владимир Шутов ушел с поста министра экологии. Уже 11 апреля Александр Евстифеев подписал указ и назначил временно исполняющего обязанности бывшего прокурора Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры. Кстати говоря, на этой должности он был с 2011 года.

Алексей Киселев родился в Йошкар-Оле в 1982 году. С 1998 года мужчина работал в пансионате "Кооператор" и каждый год был вожатым, воспитателем, инструктором, а также заместителем директора. Затем в 2005 году закончил МарГУ и стал главным специалистом-экспертом Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по РМЭ. 

—Думаю, новый временно исполняющий обязанности министра прекрасно справится с какими-либо трудностями, которые могут возникнуть. На мой взгляд, назначили его не просто так и его схожее направление прекрасно отразится на его новом месте работы, - поясняет йошкаролинка Екатерина Матроскина.

В Марийской межрайонной природоохранной прокуратуре сообщили, что Алексей Киселев сейчас уже находится в министерстве, а также уточнили, что его должность на прежнем месте работы сейчас вакантна и пока врио не назначен. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как экс-министр природных ресурсов Марий Эл занял новый пост в правительстве.

А как вы считаете, что нового привнесет врио министра? Ответ оставляйте в комментарии.

 

 

Назначения Чиновники Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru