Наверх

Долг в 12 миллионов: почему аэропорт Йошкар-Олы не смог расплатиться с предпринимателями?

Возрастное ограничение: 0+
фото Pro Город/администрация аэропорта не смогла выплатить деньги за реконструкцию
Министерство транспорта РМЭ не выдало обещанных субсидий

Генпрокуратура РФ рассказали, что руководство аэропорта Йошкар-Олы не смогло выплатить предпринимателям 12 миллионов рублей за работу, так как не получили должного финансирования. Приволжская транспортная прокуратура провела проверку по этому делу.

Выяснилось, что в 2018 году министерство транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл не выдало субсидии администрации аэропорта. Как следствие, они не смогли расплатиться с 15 хозяйствующими субъектами, которые предоставляли услуги в виде установки окон в помещении, ремонт техники, медицинский осмотр работников и оснащение их одеждой.

- Прокуратурой министру транспорта и дорожного хозяйства республики Марий Эл внесено представление. Кроме того, в отношении данного должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, которое сейчас находится на рассмотрении, - рассказали в Генпрокуратуре РФ.

Из-за вмешательства прокуратуры аэропорт смог расплатиться с долгами.

Напомним, что Александр Евстифеев рассказал про аэропорт и дороги в Йошкар-Оле. Также в аэропорту Йошкар-Олы создадут карту препятствий.

А как часто вы пользовались услугами аэропорта Йошкар-Олы? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Долг

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru