Наверх

Новости России: умер актер из фильма «Особенности национальной охоты»

Возрастное ограничение: 16+
Денис Абрамов/ТАСС/умер известный актер Алексей Булдаков
Артист умер на 69-м году жизни во сне

Известный актер Алексей Булдаков скончался в возрасте 68 лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Гильдии актеров кино Союза кинематографистов.

Алексей Булдаков был на гастролях в Монголии, у него оторвался тромб. Скоро его тело будет доставлено в Россию и прощание с актером состоится в Доме кино. 

Алексей Булдаков родился 26 марта 1951 года. В 1969 году он окончил Молодежную театральную студию при Павлодарском драматическом театре имени Чехова. Работал в театрах Павлодара, Томска, Рязани, в театре киностудии "Беларусьфильм".

Больше всего актер запомнился ролью генерала Иволгина в фильмах "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки".

Сколько раз вы пересматривали легендарный фильм "Особенности национальной охоты"? Пишите в комментариях под новостью. 

Напомним, что 16 марта артистка Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Прощание и похороны артистки проходили 21 марта. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Знаменитости

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru