Наверх

«Ярсы» отрабатывают смену боевых маршрутов в Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
фото скин видео Минобороны РФ / В Марий Эл "Ярс" проводит маневренные действия
Оборудуют полевые склады инженерных боеприпасов, ракетно-артиллерийского вооружения, горючего и смазочных материалов, продовольственные и вещевые

В Марий Эл проходят тактические занятия по подготовке пусковых установок ПГРК «Ярс». Об этом сообщает ТК «Звезда» со ссылкой на Министерство обороны России.

Пусковые установки ракетного комплекса «Ярс» совершают маневренные действия на маршрутах боевого патрулирования в республике. Они отрабатывают смену боевых маршрутов.

– Вводные о новых маршрутах носят внезапный характер, как правило, на фоне решения широкого спектра задач по противодействию диверсионным формированиям условного противника», - сообщает минобороны РФ.

 Кроме этого, были поставлены и другие задачи: отработка вопросов по освоению новых районов боевого патрулирования. Они оборудуют полевые склады инженерных боеприпасов, ракетно-артиллерийского вооружения, горючего и смазочных материалов, продовольственные и вещевые.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что проведение призывов на военную службу в Марий Эл стали одними из успешных в России.

А как вы оценивает обороноспособность Марий Эл? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Видео группы «Минобороны России»

Армия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru