Наверх

Талая вода с крыши дома топит квартиры йошкаролинцев (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
скрин из видео читательницы/женщина борется с коммунальщиками
Вода прям ручьями стекает на пол подъезда

Йошкаролинка жалуется на бездействие домоуправления. Информация об этом появилась в группе во ВКонтакте "Народный контроль". 

Екатерина Ишкова проживате в доме по улице Героев Сталинградской Битвы, 24. И с крыши этого дома уже вторую весну течет талая вода. Жильцы постянно обращаются в свою управляющую компанию, но действий никаких от коммунальщиков нет. 

- В подъезде воды натекает на целую лужу, также вода попадает в электрощиток, мы боимся последствий. В квартире одна из стен полностью сырая, и пока не починят крышу, смысла делать ремонт нет, - говорит читательница. 

Кроме того, от постоянной сырости образуется плесень. Это может пагубно сказаться на здоровье жильцов.

Видео читательницы Екатерины Ишковой 

Ранее сообщали, что жители Марий Эл больше 9 лет дышат парами из канализации. Кроме того, на голову йошкаролинки упала глыба снега.

Есть ли в вашем доме проблемы? Какие именно? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru