Наверх

Народный синоптик из Йошкар-Олы рассчитал, выпадет ли снег в апреле

Возрастное ограничение: 0+
из архива газеты "Pro Город" / погода летом зависит от следующего месяца
Горожанам также стоит ждать большого количества дождей летом

Лето в ЙошкарОле в 2019 году может быть теплым с 50 процентным шансом. Это связано с тем, что зима была не холодной и, по наблюдениям народного синоптика, если такое происходит, то и лето будет теплым. Об этом рассказал Геннадий Рыбаков. 

Геннадий Рыбаков делает вывод, что конкретнее о температуре летом можно сказать будет после того, как закончится май. Обычно, после такого теплого месяца и весь сезон будет радовать горожан приятной погодой. Однако перед этим следует апрель, и он тоже играет немаловажную роль в будущей погоде. 

—С учетом того, что зима, как и март, были не холодными, то и апрель ожидается теплым. Что же касается каких-то аномальных снегопадов, то не думаю, что такое произойдет, как в прошлом году. Насчет осадков можно сказать, что если в марте и апреле будет много, то и лето не будет засушливым. Похоже, что и этим летом недостатка в дождях, как и в солнечном свете, мы испытывать не будем, - рассказывает Геннадий. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как жителям Марий Эл готовиться к дачному сезону и с чего начать, также йошкаролинцы будут рады "плюсу" на этой неделе.

А какую погоду больше всего любите вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Необычное Погода

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru