Наверх

Дом жителя Марий Эл остался без крыши после ночного пожара

Возрастное ограничение: 12+
МЧС по Марий Эл/пожар в Моркинском районе
Площадь возгорания была больше 200 квадратным метров

18 марта в Моркинском районе произошел пожар, погибли домашние животные. Сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

Серьезный пожар произошел на улице Новая в деревне Коркатово Моркинского района. Теща владельца дома проснулась около 2.00 из-за треска шифера. Когда она выглянула в окно, то увидела языки пламени, исходящие из сарая неподалеку. 

- Женщина сразу же разбудила дочь с мужем, которые спали во втором доме. Нужно отметить, что все здания были под одной крышей, поэтому пламя быстро перекидывалось на строения. К тому же, хозяин попытался спасти корову, телёнка и куриц, однако животные погибли, отравившись продуктами горения, - сообщает пресс-служба. 

Когда приехали пожарные, то хозяйство было полностью охвачено огнем. Площадь составляла около 200 квадратных метров. 

Огнеборцы не дали огню полностью уничтожить один из домов, однако он серьезно поврежден – обрушилась крыша. Другие строения не удалось спасти, но распространение огня на соседние здания не допустили. 

После тушения специалисты надзорной деятельности узнали предположительную причину пожара. Скорее всего произошло короткое замыкание электропроводки. 

Ранее сообщали, что в центре Йошкар-Олы загорелась квартира, из которой огнеборцы вывели мужчину. 

Приходилось ли вам тушить пожар своими силами? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru